Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Continuer Commander

Avis clients sur Thelma Rose

Résumé
positive100%(67 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 67negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis

Au Top
rating
Collection intemporelle, qualité au top, très satisfaite de mes achats, service après-vente vraiment très disponible et agréable
Emilie P.09/04/2021
Marque de qualité et made in France
rating
Continuez ainsi
Ophelie L.27/03/2021
Boutique en ligne
rating
Professionnelle et à l'écoute, merci à vous !
Axelle N.04/03/2021
Excellent
rating
Excellent service :
- rapidité de l'envoi
- étiquette soin du produit
- gentil mot dans le paquet.
Valérie C.23/01/2021
Très jolie boutique
rating
Dommage que ce soit un peu cher
Michèle T.16/01/2021
Une boutique où l'on voudrait tout acheter !
rating
Des produits de qualité, indémodables et qui ne laissent pas de marbre ! Des interlocutrices exceptionnelles. Quoi demander de plus ??? Le top !
Sandra M.16/01/2021
Achat en ligne
rating
Je ne peux pas évaluer la boutique car j’ai effectué mon achat en ligne. Mais avant d’acheter, j’ai été contactée par Stéphanie qui m’a super bien conseillée et m’a confortée dans mes choix. Elle a été très à l’écoute de mes besoins. Je me suis sentie à l’aise et je lui ai même confié mes petits complexes. Après avoir reçu mes achats, Sidonie m’a téléphoné pour savoir si j’étais satisfaite. Donc même à distance, elles sont très disponibles pour nous.
Michèle C.15/01/2021
Efficacité top.
rating
J'ai apprécié de pouvoir communiquer avec l'équipe qui est très réactive. Merci
Marie Noelle j.06/01/2021
je n'achète pas je me fais un cadeau chez Thelma R
rating
la livraison est très rapide et très soignée .... c'est comme recevoir un cadeau.
Stéphanie L.04/01/2021
Boutique
rating
Boutique au top personnes très sérieuse s et très sympa
Micaela C.02/01/2021
Top Anastasia
rating
Une très belle expérience de qualité !
Isabelle G.22/12/2020
Toujours au top
rating
Incomparable
Isabelle C.20/12/2020
très bien
rating
Charmée par la démarche et le résultat final. Je vous souhaite de prospérer!
Sylvie B.19/12/2020
RAS
rating
Parfait !
Hélène L.04/12/2020
Toujours au top!
rating
Merci pour cette belle matière et ses belles couleurs...seul dommage: toutes les couleurs ne sont pas dispo dans toutes les tailles
Et un grand merci pour votre réactivité, pour le SAV et pour la livraison rapide
Déjà 2 commandes chez vous et il y aura une 3eme dès que certaines couleurs seront disponibles en taille 40
????????
Anne p.30/11/2020
LEGGING
rating
TRES BIEN
Jacqueline p.30/11/2020
Thelma Rose
rating

Livraison impeccable et cette robe est superbe pour l'hiver... et j'attends avec grand espoir des couleurs dans les tons gris-perlé et couleurs pastels...!!! Merci à chacune de cette chaîne de travail et de plaisir ! Marie Ange

Marie Ange D.24/11/2020
Réponse :

0

Boutique Thelma Rose
rating
Je connais la boutique Thelma Rose depuis 2 ans. Je suis très satisfaite des collections. Les articles sont faciles à porter et leur confort est incomparable . La fabrication est très importante pour moi. Thelma Rose répond à mes attentes.
Brigitte F.22/11/2020
J'adore la boutique !
rating

Je recommande vivement cette boutique :)

Wilk A.15/11/2020
Réponse :

0

ßoutique
rating
parfait
Séverine b.27/10/2020
Thelma Rose - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 67
Résultats 1 - 20 sur 0.