Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Continuer Commander

Avis clients sur Thelma Rose

Résumé
positive100%(45 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 45negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis

Site très professionnel
rating

Un service personnalisé à l'écoute de ses clients. C'est rare. C'est vraiment parfait et je recommanderai avec un grand plaisir. Merci beaucoup.

Valérie C.19/07/2020
Boutique
rating
Très belle boutique de prêt-à-porter avec des modèles de qualité.
Laurette Q.17/07/2020
Simple et rapide
rating
Un site clair et facile à utiliser pour une très belle collection !
Aude P.08/07/2020
Une belle découverte
rating
De beaux vêtements et des valeurs. Merci!
Emilie D.01/07/2020
Parfait !
rating
Envoi ultra rapide et très soigné.
Sidonie répond très rapidement et avec beaucoup de gentillesse aux demandes de conseils.
Je recommande !
Oricelli S.29/06/2020
La boutique que j'attendais.
rating
Merci pour votre engagement, ainsi que pour la qualité et la beauté de vos produits.
Je caresse l'espoir, qu'un jour, vous fassiez plus de blanc ... et peut être même des couleurs pastel ;-)
Sandrine J.24/06/2020
Éthique, Qualité et Empathie
rating
Thelma Rose est une marque attachante par son éthique, la qualité de ses produits et l'empathie de ses créatrices.
Florence B.23/06/2020
au top !
rating
commande facile et réception rapide et soignée.
Rachel m.18/06/2020
Une jolie Marque
rating
Thelma Rose est vraiment une jolie marque, les tissus sont très qualitatifs et le service client est comme je les aime, avec une vraie personne qui nous écoute et qui nous rappelle pour échanger sur nos questions. Je recommande vivement cette marque.
Virginie f.17/06/2020
Livraison
rating
Livraison ultra rapide
Agnès L.11/06/2020
Une découverte rare
rating
Une boutique exceptionnelle et des produits à tomber! J'adore
Laure S.09/06/2020
fan absolue !
rating
Thelma Rose mon super cour de coeur et ma baguette magique pour être belle et élégante ! des vêtements féminins, élégants et super confortables à porter aussi bien en mode détente que pour aller travailler ! je suis fan de la matière et du tombé de chaque vêtement ! une ligne éthique et responsable qui sait me rendre belle mais aussi, ce n'est pas négligeable, qui porte mes valeurs éthiques et responsables.
stéphanie a.08/06/2020
boutique Thelma Rose
rating
Très beaux vêtements livrés avec un petit mot gentil.
Personne très agréable avec une démarche responsable.
je vais recommander très rapidement !
Micaela C.08/06/2020
Du sur-mesure
rating
Ecoute, disponibilité et réactivité
Vanessa C.01/06/2020
L'essayer, c'est l'adopter !
rating
Super matière, infroissable, fluide et douce. Le top ! De quoi devenir addict.
Vanessa C.28/05/2020
Super efficace !
rating
Commandé en début de déconfinement ma commande est arrivée super rapidement ! merci beaucoup pour vos produits et vos idéaux !
Laurence G.28/05/2020
Parfait !
rating
Des réponses rapides, toujours un mot gentil, le duo de Thelma Rose est exceptionnel ! Un grand merci pour votre engagement et votre dévouement ! Longue vie à Thelma Rose !!!
Sandra M.26/05/2020
La marque
rating
Vêtements simples et intemporels, matières douces, et service client très sympa. Ravie de mes achats.
Isabelle C.25/05/2020
Thelma rose
rating
Belle découverte pour cette boutique qui propose des pièces intemporelles de belle qualité ! Je recommande !
Alexandra F.25/05/2020
Parfait !
rating
Je viens de recevoir ma commande. La jupe longue est juste parfaite ! Le top également, ni trop ajusté, ni trop loose! Merci !
Claire D.22/05/2020
Thelma Rose - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 45
Résultats 21 - 40 sur 0.