Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Continuer Commander

Avis clients sur Thelma Rose

Résumé
positive100%(61 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 61negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis

Claire et pratique
rating
Site agréable, photos détaillées. Je recommande.
Rachel D.15/09/2020
Parfait !
rating
Rien à redire Je recommande vivement
Dominique A.31/08/2020
Facile, rapide et à l'écoute
rating
Sidonie et Stéphanie sont à l'écoute pour répondre à une question ou faciliter une retour.
Les conseils sont pertinents et l'échange agréable
Nathalie R.31/08/2020
suivi client
rating
Rapide, professionnel et très convivial :)
C'EST PARFAIT :)
Nathalie D.30/08/2020
Collection en général
rating

Une bonne sélection mais pourrait être plus étoffée. Manque de modèles pour des femmes plus âgées qui aiment être bien habillées et qui ont besoin de se couvrir les bras et n'ont pas toujours un décolleté avantageux. Vu les prix que vous pratiquez, je pense que vous pouvez y trouver un marché. Continuez! Ce que vous faites est excellent!

Mary P.29/08/2020
Très satisfait !
rating
J’ai commandé le top Méline pour mon épouse. Envoi rapide, la taille, la couleur, la qualité... Ma femme est enchantée. Je recommande vivement ce site. Top catalogue, top qualité, top expérience ;)
Julien d.16/08/2020
Boutique responsable
rating
Étant depuis quelques temps dans une démarche d'achat plus responsable ( moins de vêtements mais de meilleure qualité, et qui puissent être portés toute l'année) , cette boutique me plaît beaucoup ! Les vêtements sont justes magnifiques !
Sophie S.06/08/2020
Ethique et made in france!
rating
Vêtement éthique, du made in france et des créatrices réactives et sympathiques pour vous conseiller
Ophelie L.05/08/2020
Rien à dire :)
rating
L'équipe m'a bien recommandé ma taille. La livraison rapide ! Je recommande votre boutique à toutes les femmes !
Wilk A.03/08/2020
Parfait
rating
Merci pour l'envoi hyper rapide et les jolis paquets. J'ai bien apprécié les conseils entretien et le petit mot manuscrit. je ne manquerai pas de renouveler des achats sur votre site.
Evelyne T.29/07/2020
Au top!
rating
Ravie de cette robe !!!La forme est ravissante, le tissu est de grande qualité et très agréable à porter!

Très bien conseillée par les créatrices de la marque !

Je vais très vite réaliser mon second achat!
Un grand merci !
Anne-Sophie G.26/07/2020
Sans faute...
rating
3ème commande et toujours un sans faute pour Thelma Rose. La qualité et le service sont toujours au rendez-vous. Un grand Merci !
MAGALI J.25/07/2020
Une belle découverte
rating
Que des basiques, on ne se perd pas dans les modèles proposés. Des couleurs sympa. Je suis heureuse de cette belle découverte.
Sarah P.25/07/2020
super concept
rating
la matière de vos vêtements est vraiment trop agréable ! Bravo à vous
Stéphanie R.22/07/2020
Des basiques intemporels et éthiques
rating
Du choix dans les coupes et les couleurs, un envoi rapide et des colis joliment emballés, rien à redire !
LUCIE D.22/07/2020
Thelma Rose - Une si jolie marque
rating
J'ai découvert Thelma Rose il y a un peu plus d'un an et suis devenue une inconditionnelle de la marque. Non seulement la matière utilisée est un bonheur à porter au quotidien mais les finitions des produits sont irréprochables. Les pièces achetées ne bougent pas au lavage, ce qui est particulièrement appréciable. Les basiques de la marque sont à la fois actuels, intemporels et durables. Merci pour cette superbe initiative et toute l'énergie qui transparait derrière cette fort jolie marque ! J'adhère à 100% et pour longtemps... Belle continuation :)
MAGALI J.19/07/2020
Site très professionnel
rating

Un service personnalisé à l'écoute de ses clients. C'est rare. C'est vraiment parfait et je recommanderai avec un grand plaisir. Merci beaucoup.

Valérie C.19/07/2020
Boutique
rating
Très belle boutique de prêt-à-porter avec des modèles de qualité.
Laurette Q.17/07/2020
Simple et rapide
rating
Un site clair et facile à utiliser pour une très belle collection !
Aude P.08/07/2020
Une belle découverte
rating
De beaux vêtements et des valeurs. Merci!
Emilie D.01/07/2020
Thelma Rose - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 61
Résultats 21 - 40 sur 0.