Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Continuer Commander

Avis clients sur Thelma Rose

Résumé
positive100%(12 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 12negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis

Du sur-mesure
rating
Ecoute, disponibilité et réactivité
Vanessa C.01/06/2020
L'essayer, c'est l'adopter !
rating
Super matière, infroissable, fluide et douce. Le top ! De quoi devenir addict.
Vanessa C.28/05/2020
Super efficace !
rating
Commandé en début de déconfinement ma commande est arrivée super rapidement ! merci beaucoup pour vos produits et vos idéaux !
Laurence G.28/05/2020
Parfait !
rating
Des réponses rapides, toujours un mot gentil, le duo de Thelma Rose est exceptionnel ! Un grand merci pour votre engagement et votre dévouement ! Longue vie à Thelma Rose !!!
Sandra M.26/05/2020
La marque
rating
Vêtements simples et intemporels, matières douces, et service client très sympa. Ravie de mes achats.
Isabelle C.25/05/2020
Thelma rose
rating
Belle découverte pour cette boutique qui propose des pièces intemporelles de belle qualité ! Je recommande !
Alexandra F.25/05/2020
Parfait !
rating
Je viens de recevoir ma commande. La jupe longue est juste parfaite ! Le top également, ni trop ajusté, ni trop loose! Merci !
Claire D.22/05/2020
Impeccable
rating
Service super, emballage top.
Julia L.21/05/2020
-
rating
-
Sophie r.20/05/2020
top noir
rating
Matière très agréable et super forme !!!
Micaela C.20/05/2020
Parfait
rating
Envoi rapide, une gentille attention ajoutée à ma commande.
Marque responsable
J’adhère!
Adeline D.16/05/2020
Un enchantement
rating
Dans une optique de changement de cap, Il y a quelque temps j'ai voulu une garde robe plus responsable plus éthique. J'ai creusé sur le net et suis tombée sur un blog génial et grâce à Anne du blog "le dressing ideal",j'ai découvert Thelma Rose. Et depuis que du bonheur. Dès vêtements si agréable à porter, des coupes minimalistes, une production française... Tour ce que je recherche. Quel plaisir le matin que de se parer par exemple d'un top Méline, du doux prénom d'une de mes filles. On se sent belle immédiatement. Merci Sidonie pour votre engagement pour une garde robe robe minimaliste éthique française ❤️❤️❤️
Virginie C.15/04/2020
Thelma Rose - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 12