Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Continuer Commander

Avis clients sur Thelma Rose

Résumé
positive100%(48 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 48negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis

ßoutique
rating
parfait
Séverine b.27/10/2020
Très bien
rating
J aime l'idée qu'il y ait peu de modèles et seulement quelques couleurs. On se se perd pas. Les modèles sont bien pensé.
Sarah P.21/10/2020
Facile et pratique
rating
Boutique en ligne claire et récupération facile des articles avec ce qui ne gâche rien des interlocutrices très sympathiques
Nabilla A.20/10/2020
Parfait
rating
Parfait
Gwenaele h.30/09/2020
Continuez !
rating
Bon emballage Livraison rapide dans les temps Fiche sur le produit appréciable
Christine P.18/09/2020
Nickel !
rating
Envoi soigné, produit intemporel et confortable
Flavien G.16/09/2020
Conseils et écoute
rating
Avant d'acheter cette robe, j'avais des doutes sur le fait, qu'elle puisse me convenir compte tenu de ma silhouette.
J'ai donc envoyé un mail pour avoir des informations et on m'a appelé sur mon portable en direct pour me donner les conseils et les infos qui me manquaient. C'est ce qu j'appelle un service CLIENT.
Patricia M.15/09/2020
Claire et pratique
rating
Site agréable, photos détaillées. Je recommande.
Rachel D.15/09/2020
Parfait !
rating
Rien à redire Je recommande vivement
Dominique A.31/08/2020
Facile, rapide et à l'écoute
rating
Sidonie et Stéphanie sont à l'écoute pour répondre à une question ou faciliter une retour.
Les conseils sont pertinents et l'échange agréable
Nathalie R.31/08/2020
suivi client
rating
Rapide, professionnel et très convivial :)
C'EST PARFAIT :)
Nathalie D.30/08/2020
Collection en général
rating

Une bonne sélection mais pourrait être plus étoffée. Manque de modèles pour des femmes plus âgées qui aiment être bien habillées et qui ont besoin de se couvrir les bras et n'ont pas toujours un décolleté avantageux. Vu les prix que vous pratiquez, je pense que vous pouvez y trouver un marché. Continuez! Ce que vous faites est excellent!

Mary P.29/08/2020
Très satisfait !
rating
J’ai commandé le top Méline pour mon épouse. Envoi rapide, la taille, la couleur, la qualité... Ma femme est enchantée. Je recommande vivement ce site. Top catalogue, top qualité, top expérience ;)
Julien d.16/08/2020
Boutique responsable
rating
Étant depuis quelques temps dans une démarche d'achat plus responsable ( moins de vêtements mais de meilleure qualité, et qui puissent être portés toute l'année) , cette boutique me plaît beaucoup ! Les vêtements sont justes magnifiques !
Sophie S.06/08/2020
Ethique et made in france!
rating
Vêtement éthique, du made in france et des créatrices réactives et sympathiques pour vous conseiller
Ophelie L.05/08/2020
Rien à dire :)
rating
L'équipe m'a bien recommandé ma taille. La livraison rapide ! Je recommande votre boutique à toutes les femmes !
Wilk A.03/08/2020
Parfait
rating
Merci pour l'envoi hyper rapide et les jolis paquets. J'ai bien apprécié les conseils entretien et le petit mot manuscrit. je ne manquerai pas de renouveler des achats sur votre site.
Evelyne T.29/07/2020
Au top!
rating
Ravie de cette robe !!!La forme est ravissante, le tissu est de grande qualité et très agréable à porter!

Très bien conseillée par les créatrices de la marque !

Je vais très vite réaliser mon second achat!
Un grand merci !
Anne-Sophie G.26/07/2020
Sans faute...
rating
3ème commande et toujours un sans faute pour Thelma Rose. La qualité et le service sont toujours au rendez-vous. Un grand Merci !
MAGALI J.25/07/2020
Une belle découverte
rating
Que des basiques, on ne se perd pas dans les modèles proposés. Des couleurs sympa. Je suis heureuse de cette belle découverte.
Sarah P.25/07/2020
Thelma Rose - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 48
Résultats 1 - 20 sur 0.