Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Continuer Commander

Avis clients sur Thelma Rose

Résumé
positive98.8%(84 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis

Super boutique
rating
Les envois sont rapides et les colis faits avec soin .
Les articles sont très agréables à porter, je recommande à 100%.
Evelyne T.02/09/2021
Service client au top
rating
Réactif, et très sympa
Angélique F.12/08/2021
Bien
rating
Bien
Fabienne R.28/07/2021
Au top
rating
C’est ma 3ème commande et mon 4ème article de votre marque, au top comme d’habitude : fluidité et confort, chic et simplicité, j’adore !
Je continuerai à économiser pour m’offrir de temps en temps un de vos article car je ne suis jamais déçue.
Bravo à toute l’équipe
Isabelle C.11/07/2021
au top
rating
Bravo pour votre travail !
Céline r.05/07/2021
Livraison dans les temps
rating
Tout est parfait
Estelle A.28/06/2021
JE RECOMMANDE A 100%
rating
Envoi rapide, emballage soigné et personnalisé, et articles d'excellente qualité et agréable au porté. Je recommande vivement cette marque made in France +++
Dominique A.27/06/2021
Service client au Top
rating
Réponses à mes questions quasi dans la minute, livraison rapide et soignée, une expérience fluide et agréable.
Ludovic L.25/06/2021
Boutique
rating
Très contente de la prestation!
Je recommande!
Bénédicte D.04/06/2021
Très belle marque!
rating
On apprécie le côté éthique et intemporel des vêtements proposés.
Justine T.02/06/2021
Le TOP DU TOP !!!!
rating

J’ai cherché des jours et des jours pour trouver des vêtements en modal, j’adore cette matière... et je suis tombée ENFIN sur votre marque. J’ai commandé 3 articles et tout me va, tout es comme je voulais. J’ai 49 ans et cela fait des années que je ne mettais plus de jupes préférant les robes que je trouvais plus sayantes pour moi... bref là je commande une jupe et paf elle est magnifique, elle me va et elle me fait une ligne d’enfer. Je suis persuadée que ce n’est pas le fruit du hasard que vous avez bossé pour trouver cette coupe merveilleuse et que vous devez en connaître un sacré rayon en matière de couture. Thelma Rose vous êtes mon coup de foudre vestimentaire. Et maintenant que je vous ai découvert je voudrais tellement que vous puissiez étoffer vos collections parce que je vais être votre cliente à vie !!! Faites moi des top avec des épaules dénudées (d’ailleurs j’ai remonté votre jupe sous les aisselles en mode top et ça marche aussi terriblement bien) des vestes, des pantalons type jogging, des sweats avec enfin des encolures dégagées, j’ai plein d’idées et j’ai l’impression de me retrouver avec ma maman, elle aussi couturière, à nous comprendre intimement. Et je voudrais aussi ajouter que votre site internet révèle aussi votre sens du détail. Tout y est cohérent. Bravo aussi pour l’initiative de recyclage des vêtements. J’en ai un paquet et je vais utiliser vos points de collecte autour de moi. Et enfin, si un jour vous travaillez d’autres matières, comme le jean, que j’adore aussi, je suis sûre que vous le feriez avec autant de talent et j’en serai ravie. Merci d’être arrivés dans ma garde robe, merci de fabriquer en France et merci pour votre fraîcheur ????????????

Marcella D.21/05/2021
Réponse :

Chère Marcella, 


Quel bonheur de lire votre enthousiasme ! Mil mercis ! Si vous avez des envies ou des idées, n'hésitez pas à nous les partager à hello@thelma-rose.com


Très belle journée 


Sidonie 


Des basiques colorés et made in France
rating
Thelma et Rose a enrichit sa gamme, plus de couleurs, de nouvelles coupes, mais la qualité est toujours là.
LUCIE D.18/05/2021
Livraison rapide avec un suivi de commande
rating
Site qui donne envie. Envie d autres couleurs
Catherine p.03/05/2021
Excellente
rating
Robe reçue très rapidement. Prise en charge de la commande tout de suite.
Carole V.29/04/2021
Pas assez de modèles
rating

Je regrette vraiment qu' il n'y ait pas plus d' articles proposés à la vente. D' autant que j' en achèterais beaucoup !

Anne R.25/04/2021
Réponse :

Chère Anne, 


Nous vous remercions pour votre retour. Thelma Rose est effectivement une jeune marque qui grandit un peu plus à chaque nouvelle saison. Si toutefois vous avez des idées de modèles, n'hésitez pas à nous en faire part à hello@thelma-rose.com


Vous souhaitant une belle journée



Sidonie 

Florence
rating
Je ne peux pas évaluer la boutique , j'achète en ligne
Envoie rapide et colis soigné! C'est top!
J'en suis à mon 3e achat. J'ai désormais 6 pièces de votre collection!
Je suis ravie!
Florence C.15/04/2021
Fashion Tendance
rating
des matières très confortables, écologiques et durables. De très jolis coloris, le tout créé avec beaucoup de soin pour la femme et l'environnement. Très bons conseils donnés pour chaque produit (taille, matière,finition...). JE RECOMMANDE AVEC CONVICTION.
Manou O.14/04/2021
Une démarche engagée et du beau travail
rating
Ce n'est pas un achat commun. Les vêtements sont empreints de savoir-faire.
Magali S.11/04/2021
Au Top
rating
Collection intemporelle, qualité au top, très satisfaite de mes achats, service après-vente vraiment très disponible et agréable
Emilie P.09/04/2021
Marque de qualité et made in France
rating
Continuez ainsi
Ophelie L.27/03/2021
Thelma Rose - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 85
Résultats 1 - 20 sur 0.